Обернись!!!

И люди делятся напрасно:
Заразой безобразной.
Они все делятся маразмом -
По уши загружены заразой.
Пока всё делится на раз два

 И люди верят в гороскопы
пишут мемуары,
А после только одной жопой
крутят по экрану.

И люди проживают жизнь
Они умирают падают у низ
пока не скажут: "Обернись"
 


                Продолжение следует!!!


Рецензии