Грустные вещи
Лак на стульях темнеет, от этой незримой печали
Дверцы старого шкафа, теперь начинают скрипеть
Это все от того, что они по тебе заскучали
И мне хочется плакать когда я смотрю на диван
Он настолько потерян, что словно готов развалиться
Стали мягки подушки, весь дряблый и будто бы пьян
Из обшивки пружина, торчит словно хищная птица
Ты наверное знаешь, что вещи грустят по тебе
Книги пылью покрылись, а ночью хрустят переплетом
Пианино страдает и плачет смолою в тоске
И слеза янтаря еле слышно стекает по нотам
Половицы скрипят, дверь балконная бьется в косяк
Ты оставила их, позабыла как дом этот старый
Для тебя это вещи, лишь хлам и неважный пустяк
Но они тебя помнят и ждут тебя даже пожалуй...
Свидетельство о публикации №113110908832