Наша жизнь в ссср

Как же хочется вернуться
В наше детство в СССР
Где ходили  все в сандалях
И играли в чехарду

С мылом джинсы одевали
И кораблики пускали
Сосульки вместо эскимо
Сосали дружно мы давно

Гудрон вместо жвачки
Со рта его давали
Болезней не боялись
Авоська-сетка ,трикотин


А мандарин в кульке один
И запах Новогодний
Стихи учили громко
По комнате шагая

Тогда ведь было много
И штапеля и ситца
Себе наряд кроили
От всех чтоб отличиться


Мы в классики играли
В скакалки все скакали
И обручи крутили
Цветные из пластмасса

Вернуться бы в то время
Чтоб ленточки в косичках
Чтоб галстук пионерский
Чернильницы в мешочках

Как хочется вернуться
В то детство золотое
Где люди все добрее
И небо голубее

Где жили все мы дружно
И нам всем есть что вспомнить
Где нас таких вот много
На всей нашей земле!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.