Ёжик в тумане

                ЁЖИК  В  ТУМАНЕ
                (Серьёзная шутка)

                В голубом тумане,
                В шутку, иль всерьёз
                Ёжик заблудился
                Посреди берёз.

                Плачет он, бедняга,
                Что там?... «Ничего,
                Был ведь домик рядом,
                Не найду его!»

                Не горюй, колючий,
                Скоро солнца луч
                Твой туман разгонит,
                Выйдет из-за туч.

                А мои печали?..
                Там другой туман,
                Солнца луч бессилен,
                Где сплошной обман.

                Оба мы в тумане,
                Ёжик, ты да я.
                Выхода не вижу
                Из тумана я.   
               
                Октябрь, 2013               


Рецензии
Мишенька, привет!

Стих октябрьский, почти рыдательный,
трогательный.........
Вопрос - туман ещё не рассеялся?
Сообщи!..Жду!..

С добрыми пожеланиями.......

Привет Полиночке!

Hugs & Kisses!

Руслана Войнович   09.11.2013 08:45     Заявить о нарушении