Вечная осень

28.10.13

Вечная осень сковала мой город,
Всюду царствует вялость опавшей листвы,
И по зимнему пронзающий холод,
На потеху ветрам отправляет наши мечты...

И пусть она задержалась с ветрами очень,
И не выпал зимы еще первый снег,
В душе каждого может быть долгая осень,
Когда кроме листвы ничего больше нет...


Рецензии