Просилка

В замок к Снежной королеве,
Я приду конфет просить.
У меня мороз на теле
И должна я поспешить.

Превратит меня в ледышку,
Даже глазом не моргнет.
Буду рядом с белым мишкой
Доедать холодный мед.

Королева всех снегов ты!
Много я не попрошу,
Два кармана лишь у кофты,
Дай конфет!И я уйду!


Рецензии