Про вещь

Если вещь красивая и стоящая, она долго не лежит на витрине, на неё сразу находится покупатель. Главное, чтобы вещь была пригодная для употребления в хозяйстве, не слишком дорогая в цене, ну и, конечно же, без дефектов, то есть без недостатков.


Рецензии