Про Танюшку Бабину

Ты Танюшка веселушка.
Печенюшка и Марфушка.
Любит Дена очень сильно.
Без него она скучает,
А при нем убить мечтает.
Таня,Танечка,Танюшка буть ты счастлива всегда.
Не болей ты не когда и веселой буть всегда.


Рецензии