б у дни
А с утра,как и тысячи-белый воротничок:
Несколько писем, отстроченных в чью-то почту,
Несколько мыслей на чью-то голову, посаженных на крючок.
И как свежевыжатый сок небольшого яблока,
Она сочная. Молодость улыбается всем.
Нежная,как облака.Верит, мальчик с того кораблика,
С соседнего столика -не заметит ту стрелку, ползущую,как змея, до колен.
Она знает, листая карточку
Из своей поликлиники,
Что еще поживет чуть-чуть,
Но теперь закрывает форточку,
Чтоб хотя бы лет-эдак парочку,
Баловали ее эти циники,
С кем спала, и колени- синеньки.
И где каждый желал- пропихнуть.
Грудь сдавило замотанным шАрфом,
В сумке с молнией, на дне пропасти спят права.
Через день оплачены станут все ее штрафы,
Через сутки от алко начнет замыкать голова.
И прожжённые джокером дерзкие лютые будни,
Оборвутся, за ними нагрянут б/у-
Дни, где с градусом каждым- простудней.
А она, прикусивши по жестче губу,
Снова сделает за ночь по несколько сотен.
Снова купит по несколько пачек своих сигарет.
Мир не девственен. Мир для нее беззаботен.
Жаль, что ОН для нее- белый. простой.трафарет.
Свидетельство о публикации №113110908697