Объяснительная

Курить я не брошу и пить я не брошу,
Но я не плохой, а поверьте хороший.
Чтоб родине в средствах не сделать урону,
Пропью пол зарплаты я на оборону

Ведь армии нашей коль в том разобраться
Без пропитых мною не продержаться.
Но что я один ,а вот если нас трое -
Да мы же подводную лодку построим.

А если бригада пропьет сбереженья…
Для целой дивизии вооруженье.
Я в этом начальство прошу разобраться
И ежели пьян на меня не ругаться.

И пусть для начальства важнее работа,
Убить не могу я в себе патриота.
Курить я не брошу и пить я не брошу,
Но я не плохой я поверьте хороший.


Рецензии