И снова бой

                "И вечный бой -
                покой нам только снится."
                (А. Блок)

И снова бой, покой нам и не снится,
Над полем брАни тучи и гроза,
И стрЕлы кончились, и встала колесница,
Вперёд нельзя, но и нельзя назад.

О Слава Вам: и Вера, и Надежда,
Наш трезвый ум и твёрдая рука -
И вновь мы на коне, и страшный враг повержен,
И будет ночь спокойна и легка.

И в эту ночь и нам покой приснится...
И пОлный стрел колчАн, и бЫстры колесницы...


Рецензии