В сад пришла за дочкой мама

В сад пришла за дочкой мама
У кабинки Ксюшу ждет,
Из рук выпала пижама
С синяком малыш идет.

Мама в ужасе застыла:
-Отчего и почему?-
Воспитателя спросила:
-Объясните  что к чему?-

-Женя с Ксюшей захотели
Вместе зайца одного
И тянули и пыхтели,
Крепко зацепив его.

Женя мальчик – он сильнее,
Ксюшу на пол повалил,
Мы конечно подоспели,
Что б девчонку не побил.-

Жене этому три года.
Ну а Ксюше только год.
Да взыграла мать-природа-
Кто сильнее тот берет.

Ксюша стоически терпела
И не плакала совсем,
Удивленно лишь глядела
Как бы говоря: - Зачем?-

-Ребятишек мы разняли,
Объяснили что к чему-
Мама Ксюшина в печали:
-В этот раз простим ему.-


Рецензии
Здоровско. Так моя дочка в садик пришла и в первый же день стукнула мальчика отбирая у него дудку (мальчику 4, а дочке было 2)... Пришлось проводить воспитательные меры :)

Татьяна Лапшина Софрино   09.11.2013 20:38     Заявить о нарушении