Я скучаю по Катюшке

Мне без Кати плохо.
Сможет ведь когда не будь, простить.
Я всё готов сделать только что б
Катюшка меня простила.

Если ты когда не будь,  сможешь понят
Как ты мне дорога сердцу девушка.
Ведь я тебя одну люблю.
И мне кроме тебя не нужен не кто.
Я желаю, чтоб ты Катюшка была для меня
Одной единственной.

И я готов тебя счастливой в жизни сделать.
Пойми меня Катюшка ты одна в моём сердце.
И ты всегда будешь  в моём сердце.
Навсегда.


Рецензии