Тем, кто тянет мосты над пропастью

Своим призванием гордятся,
Чуть бесшабашны и просты,
Ведь-подвиг, если разобраться,
Над пропастью тянуть мосты!

Связуя пропасти разрывы,
Собраться с духом и рискнуть.
Они пройдут! Они-мужчины!
Другим прокладывая путь.

Слова, похожие по смыслу-
Мужчины, горы, высота
И жизнь, короткая как выстрел,
И крест у нового моста.

И боль утраты сердце сдавит,
Сверкнет предательски слеза,
Господь, прошу- дай людям память,
А милосердию-глаза!


Рецензии