Рулят, как могут
Гибнут в Турции, в Камбодже –
Не от рук кровавой банды,
Не по воле даже Божьей:
То автобус неисправен,
То в нём водитель задремал…
Наш турист совсем бесправен,
А так об отдыхе мечтал!
Заплатил, чтоб быть на море
И чтобы всласть позагорать –
Вместо радости лишь горе,
И шансы без вести пропасть…
Отдохнуть бы мог в России,
Но заоблачные цены –
Здесь власть «рыночной» стихии,
Нет надежд на перемены…
09.11.2013
Свидетельство о публикации №113110908586