158. Когда жизнь

Когда жизнь тебя вдруг достаёт,
В себе сил уж не находишь,   
Так быстрее времечко пройдёт,   
Тем живёшь, в стихи уходишь !

Начинаешь мыслить об ином,
Забываешь все проблемы, 
Пишешь стих и думая о нём,      
И жизнь вносит перемены !

Без проблем, так решишь вопросы,   
Мысль летит и оживает, 
В небесах живёшь, как филосов, 
Что болит - не донимает !    

Не уйти от жизни ни куда,
От проблем уйти реально, 
А решать вопросы иногда,
Можно в небе, идеально !


Рецензии