Кому что надо...

            
Васе--конфетка, Пете--награда.
Мальчики с пальчики, шорты, ботинки.
Кто в чем одет, а девочке надо,
Чтобы с нее сдували пылинки!

Вася вчера отбился от гада,
Петю за что-то в тюрягу сажали.
Кому какой крест, а девочке надо,
Чтобы всю жизнь ее обожали!

Вася смеялся вчера до упада,
Петя катался на крокодиле.
Кому нужно что, а девочке надо,
Чтобы ее бесконечно ЛЮБИЛИ!

8 ноября 2013


Рецензии
залюбленные дети - это страшно!
изнеженность у девочек-не наших
нам нужно одно: чтоб мы были..
пылинки сдували и чаще любили..

А я росла как мальчишка..
может поэтому и с сюсю-мусю-трудно..

Галина Линдеман   23.04.2014 18:39     Заявить о нарушении