***
А позже смоет всё до конца.
Я знаю, сердце моё не стынет,
А любит мальчика, как Творца.
Я помню руки.Касался кожи.
От глаз ненужных скрывал нас дождь.
Понятно стало, ты всех дороже,
Из моей жизни ты не уйдешь.
И сколько было дурацких правил,
Запретов, мыслей, пустых идей,
Чтоб ты поверить меня заставил,
Что будет много счастливых дней,
Что будем вместе, пускай не сразу.
И стал решающим этот вечер,
Ведь я заучивать стала фразы
От той разлуки до нашей встречи.
7.11.2013.
Свидетельство о публикации №113110908563