Борцам за рейтинг
Приятно вам, как в «Отче…», верить
Ничто не сможет в целом свете
Вас в этой мысли разуверить.
***
Ответить мне попрошу,
За что этот «Пушкин» славится?
Я тоже красиво пишу,
И людям нравится.
***
- «Я вам пишу! Чего же боле?»
- Опять вы пишете!!! О, горе!!!
***
Фальшивым песням несть числа:
Петух с кукушкою лукавит,
Осел ревет и громко славит
Писк кошки, славящей осла.
Свидетельство о публикации №113110908556