Когда душа живет, тогда она поет
Тогда она поет.
Из слов стихи сплетет,
И песню пропоет.
Друзей и близких обоймет
Своей любовью. И зовет
С ней вместе полной жизнью жить.
С ней вместе плакать и тужить,
Смеяться, верить и дружить.
Когда душа живет,
Это не жизнь. Полет.
Ну как летает дельтоплан?
Парит легко и высоко.
Но для того, чтобы взлететь
На гору надо долго лезть.
Годами надо вверх стремиться,
Чтобы парить потом, как птица.
Чтобы душа от счастья пела.
Дарить любовь всем нам хотела.
И чтобы в жизни все сбывалось,
О чем наедине мечталось…
Посвящается М.М.
9 ноября 2013 года
Свидетельство о публикации №113110908539