Грулыбка

Я себя убиваю
Медленно и неуклонно,
Я себя добиваю
Грустной улыбкою клоуна.

Ведь печаль – не печаль,
Если, улыбкой расколотый,
В клоунаду впечатываешь:
Сколько осталось – не сколько.

Зал: ха-ха да хи-хи,
Вдруг накрывается теменью.
Одеваю бахилы,
В грустной улыбке потерянный.


Рецензии