О, женщина!
Но сколько на плечах твоих лежит.
И ты несешь все это и не гнешься,
Ты по-другому не привыкла жить.
А груз твоих забот не перечислить,
Ты мать, хозяйка, дочь, жена, сестра,
Работа, всем помочь, масштабно мыслить.
И бизнес план на целый день с утра.
Как все успеть?- порой сама не знаешь,
Ты только знаешь: «надо все успеть!»
Об отдыхе ты только лишь мечтаешь,
И это женщины, что не привыкли тлеть.
Огонь своей души несут как знамя,
И зажигают множеством идей,
И вот горит сердец горячих пламя,
Как тысячи мерцающих свечей.
И освещая путь и просвещая,
Несут благословенный свой огонь.
О женщина, посланница из рая,
Любовь и мир несет твоя ладонь!
Свидетельство о публикации №113110900851