Кроваво красное...

Кроваво красное,оранжево тягучее,на небе полосою:серебристо-жгучее.Прохлада зябкая,томление закатное-мистическое,жуткое и непонятное.Натянуто-звенящее сомнение-в тенях ползущих ночи преступление.Всё поглощающая тьма,без света ясного,: мерцающего,звёздного,опасного.Таинственная красота упруго- властная:зовущая, волнующая,страстная.


Рецензии