А не то будет, как было вчера!

"Тебя убивает и вновь воскрешает.
Зачем эта боль,эта тень?
...Пусть тот,кто на небе,
Пусть тот,кто решает,
Сотрет в моей памяти день,
День памятный,страшный,
Но все ж,как вчерашний,
Когда дух твой ввысь улетел.
Пусть будет,как Он захотел."


Александра З.
Сборник "Юность и поэзия",стр.31


Я с тенью ночною теперь не дружу,
Кого я убью,то опять воскрешу...
И,если опять не расстанусь я с ленью,
Сама все сотру-и тебя,и тот день я!

И будет все так же,как было вчера,
Все будет развратно,как Он захотел...
И сделала так:ведь нетрезвой была,
Ты дух испустил,а дух улетел...


Рецензии