Ода альтруизму
Я потратил, конечно, впустую,
Продвигаясь за милею миля
По пути, что и не памятую.
Оглянувшись, и взвесив утрату,
Я попробовал мыслить иначе.
Всё старался приладить на плату
Материнскую склонность к отдаче.
И с тех пор изменилось не много.
Я по-прежнему быстро старею,
Но отныне, представ перед Богом,
Я его уже не оробею!
Свидетельство о публикации №113110908488
Сергей Козеренко.
Сергей Козеренко 06.01.2014 22:57 Заявить о нарушении
С благодарностью за Ваш искренний интерес,
П о з а 13.01.2014 07:17 Заявить о нарушении