Мой путь
В себе обретая покой -
Двигаюсь по линиям жизни,
Одной, мне известной тропой.
Внимая дыханью природы,
С улыбкой встречаю рассвет.
Мой взгляд полыхает свободой,
Так будет десятками лет!
Так жил мой отец, мои деды,
Наказы их честно храню.
Я - тот, кто идет путем веды,
И я благодарен огню.
Огню, что теплом согревает,
В ненастье, во время невзгод.
Я тот кто не думает - знает,
Что верной дорогой идет.
г. Челябинск
9 декабря 2012 г.
Свидетельство о публикации №113110908485
Людмила Михеева 22.11.2013 12:39 Заявить о нарушении
Михаил Абаимов 22.11.2013 22:24 Заявить о нарушении