С тобой мы разные, да, очень разные

С тобой мы разные, да, очень разные…
Мы одиночки, - в этом сходство,
Ты – яркий свет, что дарит праздники,
Ты - красота и превосходство…
С тобой мы разные, да, очень разные…
И никакая я не фея…
Я - осень хмурая с дождями
И никому уже не верю…
Ты - радость шумных хороводов,
Огней игривых бодрый всплеск…
Я – звук ушедших пароходов
И память уходящих лет…
Я - только тень и ночь немая…
Я - ветер, заглушавший стук…
Я - боль на сердце, я такая…
Я – дверь, захлопнутая вдруг…
Мы разные, да, очень разные…
Идее «вместе», - нет, не быть
И тушь с ресниц, - все щеки грязные…
Как мог меня ты полюбить?


Рецензии
У любви чертовски хитрый механизм), она действует всему вопреки,коварная!)))

Наташа Звягинцева   09.04.2018 07:37     Заявить о нарушении
Вы правы...так и есть...

Евгения Тунева   09.04.2018 16:32   Заявить о нарушении