Следы Ч 4 Океан покоя и реки суеты. Кольцо

         Сумасшедший дом

Свет полон умников: живёт ли кто трудом,
Иль воровством, иль праведным постом... -
Ни одного, не утвердившегося в том.
А мир наш, как и был, всё - сумасшедший дом.



             Кольцо

Может ли не верить слово в слово,
И не утверждаться мыслью мысль,
Можно ль не себя брать за основу...
Без меня какая мне корысть?
               


Рецензии