Снайпер

Балкон покинутый вновь облюбую я
Мне ветер крыш безлюдных стал давно уже привычен
И пусть я старомоден и совсем немного архаичен,
Но сталь винтовки молча требует тебя.

Электрослабые вокруг стучат сердца,
Разряды тока вдаль по раскаленным нервам
Короткий выстрел станет новым антигеном -
Прицел не дрогнет до нажатия курка.

Ты моя цель, беспечная стезя,
Заставит образ тучный твой покинуть аванложу
Проспекты ночи питерской ничем не потревожив,
На сцене оптики я завершу тебя.

Мы отыграли эту партию уже
Здесь танец пули правит ярких джунглей балом
И, обронив портфель пред полным ждущим залом,
Твоя история растает в мираже.


Рецензии