Больница

Никто не поймет женщин лучше,
Чем доктор в прохладной больнице,
Подружки по мягкой палате,
Из мягкого плюша медведь.

Никто не поймет женщин лучше,
Чем пьяный улыбчивый боцман,
Которому чувства до помпы,
А лишь бы кого-то раздеть.

Никто не поймет лучше женщин,
Что значат все грани безумья,
Истерик ненужные сальто
И зов окаянных витрин.

Никто не поймет, и не нужно,
Зачем вам природная глупость,
Попытки запрыгнуть на шею
И ересь публичных смотрин.


Рецензии