Иди ты

Я не буду тебя догонять -
По ушедшим никто не скучает,
По забывшим никто не тоскует
И успел я слегка подустать.

Я не буду смеяться вослед
Этим глупым отчаянным шуткам,
Этим подлым надежды минуткам,
Когда быстро уйдешь ты в рассвет.

Только пусть разум мой и стихи
Вновь сольются в кружащемся вальсе -
Две бутылки вина на скамье
Не меняют на призраки страсти.


Рецензии