Номерное

Иногда главное - даже не быть первым,
 Иногда достаточно быть - номерным.
 Ночь, дождь, ждет такси у подъезда.
 Оглянулся - пусто. Сказал (кому?) - жди.

 Каждому конечно свое, как не крути.
 Но спится мне сейчас лучше в купе.
 В пути.


Рецензии