Стоп-кодон

Альфа и омега, начало и конец,
Все в этом мире суетно, полном простых чудес,
Люди привыкли к фактам, и в пустоту глядя,
Хочется быть счастливым, просто вперед бредя.

Острая бритва жизни - гладкий обрывок сна,
Бег в пустоте без смысла - от самого себя,
Разум в себе растает, сквозь глубину глядя,
Мысли быстрей, чем мысли, лишь стоп-кодон и Я.


Рецензии