Ксюшины игрушки

Ксюша мягкие игрушки
Полюбила всей душой
И собачку, как подушку
На кровать берет с собой.

Обнимает крепко, крепко.
Нежно головой прильнет,
А потом читает «Репку»
Правда, задом наперед.

Носит леву по квартире
И хвостатого кота,
Чебурашку, крокодила
И пищащего кита.

А с буренкой три недели
Шла домой и в детский сад,
Вместе с зайкой песни пели
И качались час подряд.

Всех сажала на горшочек,
Капли капала в носы,
А всего-то ей годочек.
Жить и действовать спешит.


Рецензии
Прочитала 3 стиха про вашу Ксюшу, замечательный ребёнок. И замечательные стихи. Непременно печатайте их в книге "Наша Ксюша". Мне очень понравились.

Татьяна Лапшина Софрино   09.11.2013 20:36     Заявить о нарушении