Немного чая

Набросишь шаль небрежно вечером себе на плечи.
Заваришь немного чая, и, как-то теплее, вроде...
Анон, знаешь, мне сразу становится намного легче.
Но осень нельзя встречать в одиночку, а
Только вдвоем.
При такой
Погоде.


Рецензии