И смотрит фарами...
на белоснежную как вьюга Хонду Фит.
Помятый борт и зажиганье под отвёртку -
ей почитанье даже не грозит.
Ведь знает, дура, что не светит
ей этот самый ближний свет,
но ничего на этом свете
для неё желанней нет.
И вот фырчит за ней без глушака,
её отрыву мило умиляясь,
а Фит не досягаема пока,
но танки умирают не сдаваясь!
И пусть опять буксует диск сцепленья,
и пусть мы не вписались в поворот,
четвёрка верит - лобовое столкновенье
когда-нибудь произойдёт.
Кляня себя навязчивой идеей,
сметая щётками сомненья со стекла,
она той Хонде душу греет,
чтоб тормозная жидкость утекла,
чтоб убегая от надуманой парковки,
надеждою заправившись с утра,
та Хонда всё же врезалась в четвёрку
в порту, где поднимают трап!
Свидетельство о публикации №113110908349