Наркотик

Так что же вы изволите, Миледи?
Быть может нежности белёсый аромат?
Или букет цветов по мягкой гладкой вене?
Или скурить всю ночь со мной напополам?

Любовь - наркотик, знают даже дети,
Хоть раз попробовав не бросить уж никак
Кумары чувств и ломку на рассвете
Не променять на одиночества пустяк.


Рецензии