Пожар

Я хотел найти тихую свечку,
А попал вдруг в лесной пожар,
Осторожность дала осечку
Заструился вдруг прочь пеньюар.

И хотел я спокойной беседы,
Но опять я в ответ получил
Запах терпкий и лавры победы
Женских мощных таинственных сил.

Наслаждайся моментом, малышка,
Власть над ночью сегодня твоя
Ведь придет долгожданная вспышка
И прекрасная страсти ничья.


Рецензии