Первые шаги

Ты идешь от мамы к бабе
И от мамы к бабе вновь.
По головке Ксюшу гладим
И в глазах у всех любовь.

Твои первые шажочки
Как довольны все вокруг,
Мама руки тянет к дочке
И исчез совсем испуг.

Вот уже идет по дому,
Хоть шатается чуток,
Ну, а как же по-другому
Все получится, дружок.

Ходит Ксюша по квартире,
А за нею баба вслед,
Расставляет руки шире,
Сбоку их страхует дед.

Мама обнимает кроху:
-Научилась, молодец!
Ксюша падает со вздохом,
Измотав всех под конец.


Рецензии
Рада за Ксюшу!!!)) Понравилось!!! Добра и Радости!!!)

Татта Дзалатти   14.11.2013 11:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.