Куда-то мчатся поезда...

Куда-то мчатся поезда,
Далеким, длинным силуэтом,
Должно быть, просто в никуда,
Купили зрители билеты...

Как на экране, за окном,
Молчат пейзажи виновато,
В угрюмом небе летний гром,
Дает концерт своих раскатов.

Усталый ветер гнет траву,
Она покорно клонит плечи,
И время мчится наяву,
То боль несет, то раны лечит...

За горизонтом тает лес,
К вершинам рвутся кипарисы,
Не вызывает интерес,
Плохая роль плохой актрисы.

Премьера вызвала молву,
И все раскуплены билеты,
Раскатом грома наяву,
Окончен фильм про это лето…


Рецензии
Превосходно - красиво!

Зенцев Сергей Иванович   11.01.2016 18:47     Заявить о нарушении