Поговори со мной подруга осень

Поговори со мной-
Подруга осень!
Поговори дождливым
Звоном кастаньет!

Ты подари из жёлтых,
Красных-листьев
Красивый-
Красно-огенный

Букет!
Поговори со мной
Дождями,
Сядь у порога дома-

Моего.
Мы часто тратим
Время на обиды,
Подруга -сердца,

Моего.
Ты напиши глаз
Синих-омут...
И принеси,ты

Мой привет ему-
Из всех осенних
Листьев-и дождь
Пусть постучит-

В его окно...
Песнь о любви
Стекло-окна его
И звоном кастаньет!

Пусть дождь ему-
Вновь о любви
Напомнит...
И то что он так далеко!

Пусть прилетит
Ко мне стальной
И перелетной птицей...
Подруга сердца моего,

Ты погрусти со мной-
Осень,порадуй
Вальсом -листьев
И цветов!

И соберу я из кленовых-
Листьев-венок!
На голову надену
Я его!

И шлейф из темноты,
Ты ночь сотки-
На плечи звёздным
Шлейфом этим

Укроюсь я...
Дорожкой из лучей
Луны,она сойдет
В мое окно.

Поговори со мной
Подруга осень,
И принеси привет
От друга моего!
6.09.2013г.


Рецензии