Любовь как будто не нужна

Любовь как будто
Не нужна,
Мешает
Всем она,
Смешна,
Нелепа
И наивна,
Но так
Приятна,
Что противно
Жизни час
Лишь просто
Так отдать,
И не страдать,
Не мучиться,
Не злиться,
И не любить,
И не влюбиться.
9 ноября 2013 года.


Рецензии