Ответ на твой вопрос

Я УСТАЛА ОТ СЛАБЫХ МУЖЧИН
И ПОЭТОМУ Я СВОБОДНА.
И ДЛЯ ЭТОГО МНОГО ПРИЧИН,
И СОВСЕМ НЕ ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ГОРДОСТЬ...

Я МОГУ ПОЖАЛЕТЬ,ПОСОЧУВСТВОВАТЬ,
НО НЕ МОЖЕТ ВСЕ ДЛИТСЯ ВЕЧНО...
ВЕДЬ ДОЛЖНА ЖЕ И Я ТОЖЕ ЧУВСТВОВАТЬ,
ЧТО ЗАБОТА ТВОЯ СЕРДЕЧНА


Рецензии