Судьбе угодно нам устроить встречу

Да было, видимо, судьбе
Угодно нам устроить встречу.
Но пропадал дар страстной речи,
Лишь прикасался я к тебе.

Ты всё твердила, что не мне
Подаришь радость в этот вечер,
А я ласкал глазами плечи
И невесом был, как во сне!

Пусть не угоден я,ну, что ж
Вам покорюсь душою сразу.
Любви желанную "заразу"
Ношу в себе, как-будто нож.

И ничего не говорю,
Но только об одном мечтаю:
Тебя с улыбкою встречаю
И от желаний весь горю!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.