Осторожность и страх

Будь осторожней с той,
Которая  способна любовь похоронить.
Нет не сгниет любовь в гробу,
Под крышкой будет дальше жить.

А за фасадом новый будет антураж,
Роман исчезнет нежный ваш.
За деревяшкой под землей
Останется любовь и боль.

Будь осторожней - не разбей
Искру в доверчивых глазах.
Ты не один, теперь ты с ней,
Когда одна - она в слезах.

Но будь собой, не ври, не лги.
Жизнь все сама за нас решит.
В ней просто страх, банальный страх,
Про осторожность говорит.

9 ноября 2013


Рецензии