Время

Время создает свои картины:
Акварельные  своды  крыш,
Стенные графити - от стуж,
От  луж  осенних  -  линии.

Двуслойный  ряд  дерев  темнеет,
Травой  и  мхом  дорога  млеет -
Время  создает   свою   картину -
В  ней  видим  мы  свою планиду.

Осенние листья ветром разносятся-
Отжившее  в жизни  не пригодится -
Сметает время все,
Что  отжило  свое.


Рецензии
Надюша! Земное , очень хорошее стихотворение! Понравилось! Спасибо!!!

С нежностью

Гулевская   10.11.2013 13:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Дина, за хорошие слова.

Арния Айна   10.11.2013 17:25   Заявить о нарушении