Как попасть в Тонкий Мир

Прежде  чем в Тонкий Мир
Попасть.

Укротить бы надо
Страсть.

Сознание проверить.

Через сон измерить.

Просмотреть в Душе
Желанья.

Ведь желанья -
Притязанье.

Мир непознанный
Различен.

В теле Дух всегда
Первичен.

Но, не может сам сказать
И Уму не приказать.

И ведь Ум и не подскажет.

Он ведь сам понять
Не может.

Только так ответ найдёте
И беду на нет сведёте,
Если ночью, все будут
Спать.


Рецензии