Новогодний апельсин
И апельсин один
Он запах праздника однажды
Нам всем вдруг подарил
Тот запах апельсина
Мы ждали целый год
Мечтали их покушать
Не только в Новый год
Теперь так и случилось
Мы их едим всегда
И дай то Бог ребята
Чтоб было так всегда
Свидетельство о публикации №113110908113