Стоят ангелы за плечами

Заложили окна кирпичами,
Никуда отсюда не деться,
Стоят ангелы за плечами,
И хоронят мое детство.
И своими машут крылами,
Ветерком залысину тронут,
Притворяясь, что будто бы с нами,
Они юность мою хоронят.
И пускай придет неизбежность,
И пускай скособочит усталость,
Похоронят они мою зрелость,
Закопают они мою старость.
Похоронку пришлют не новую,
Распечатанную на бумаге,
И дохнёт изжитой весною,
Словно бы первый снег в овраге.
Никуда от лопат не деться.
Упокоенное смирение.
Откопают мое детство.
И представят на обозрение.


Рецензии
Скособочит от усталости.. нонсэнс.)))))
И представят на обозрение. - великое замечание.

Одна Из Немногих   07.03.2015 07:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.