Уходим

                Когда ты еще жив, её еще нет, 
                а когда она пришла, тебя уже нет.
                                                                         Сенека


уж смерть на подходе
                уходим
                угодно
               природе
            но вроде
          но вроде
       доколь еще живы
         доколь  одержимы
           дотоле  в  надежде
                как прежде
                как прежде

               


Рецензии